Заказать обратный звонок

8(343)361-66-66 Екатеринбург
E-mail: apk.ekb@mail.ru

Бытовые фильтры для воды в квартире, доме и на даче.

В каких случаях Вам дома необходима фильтрация воды с помощью бытовых фильтров для воды:

Во-первых, бытовые фильтры для воды эффективно очищают водопроводную воду от посторонних примесей: взвешенных частиц, илистых отложений, песка и грязевых компонентов, которые попадают в воду из скважины или из-за износа труб разводящей сети.

Во-вторых, существуют застойные зоны, где вода не течёт свободно по трубе, а застаивается, что приводит к увеличению числа микробов и бактерий.

В-третьих, для того, чтобы избавиться от микробного загрязнения, в процессе водоподготовки исходную воду обрабатывают хлором. Хлор – сильный окислитель, а в речной воде содержаться загрязняющие её органические вещества – пестициды, нефтепродукты и фенолы. Когда хлор вступает с ними в реакцию, образуются хлорорганические соединения, некоторые из которых являются канцерогенными. 

У нас Вы можете приобрести различные бытовые фильтры для  тонкой очистки воды, основанные как на ультрафильтрации* воды, так и на основе обратного осмоса. Эти фильтры предназначены для получения питьевой воды в бытовых условиях (квартирах, коттеджах и т.п.).

Для очистки воды мы предлагаем только лучшее проверенное временем оборудование известных марок:

«Аквафор»
«Барьер»
«Гейзер»
«Atoll»
«Honeywell»

В комплект каждой системы для фильтрации воды входит хромированный кран и адаптер для подсоединения к трубопроводу холодной воды.

 

Производим доставку и установку в удобное для Вас время.

И помните, что выбор фильтра и даже бытового фильтра под мойку – это дело сугубо индивидуальное, так что звоните и мы подберем только Ваш единственный фильтр, для Вашей единственной воды!

ГАРАНТИЯ – в течение 12 месяцев.

____________________________________________________________________________

* Мембранная очистка воды - по технологии ультрафильтрации. Удаляет практически все органические загрязнители (тригалометаны и пр.), а также растворенные в воде посторонние жидкости, соли тяжелых металлов, железо, ртуть, мышьяк, марганец и т.д. Мембрана изготовлена из трубчатого композита, диаметр отверстий до 0,01 микрон в несколько раз меньше физического размера вирусов и в сотни раз - бактерий. После даной очистки воды - удаляются большие по размеру вредные соединения, а остаются маленькие полезные - кальций, магний и другие микроэлементы. 
Диаметр отверстий мембраны в 20 раз меньше вирусов и 400 раз - бактерий.

 

← Вернуться к списку статей

Заявка на услугу