Заказать обратный звонок

8(343)361-66-66 Екатеринбург
E-mail: apk.ekb@mail.ru

Водоочистка в коттедж

Основные составляющие водоочистки в коттедже.

В последние годы все больше и больше жителей России предпочитают не покупать сверхдорогие городские квартиры, а строить собственное жилье: дачу или коттедж. Это большее жизненное пространство и отсутствие близких соседей, которых, как известно, не выбирают. Если вам повезет построить или купить коттедж в районе с неглубоким залеганием грунтовых вод, Вы сможете получать достаточно чистую и качественную воду, которая не контактировала с изношенными трубами муниципальных коммуникаций.

Впрочем, можем ли мы быть уверенными в том, что эта вода будет чистой только потому, что будет прозрачной? 
Увы, чистота грунтовых и родниковых вод – явление весьма относительное. В любой даже кристально чистой родниковой воде имеет место как минимум чрезвычайно высокая концентрация минеральных солей. Не следует забывать также и о пестицидах: многие хозяйства нашей родины до сих пор используют препараты, запрещенные еще двадцать лет назад просто в силу того, что регламент на их использование допускает применение товарных остатков. О том же, что некоторые совхозы запаслись этими остатками лет на тридцать, да и сами пестициды способны сохраняться и накапливаться в почве несколько десятков лет, знают совсем немногие. В свете такого загрязнения, мелочи, вроде механических примесей или тех же солей, уже не вызывают особого беспокойства. Решить эти проблемы поможет водоочистка в коттедж.

Оптимальная водоочистка в коттедж

Итак, что можно сделать для того, чтобы избежать подобных проблем? Оптимальным вариантом для владельцев загородного дома является водоочистка в коттедж. Это комплексная систематизированная водоочистка в каждом конкретном случае рассчитывается индивидуально.

Водоочистка в коттедж имеет ряд важных особенностей. Поскольку владелец загородного дома вынужден проводить водоочистку "с нуля", такие системы оборудованы мощными автоматическими фильтрами следующего назначения:

  • механическая водоочистка
    • обезжелезивание
    • умягчение воды
    • обеззараживание воды

Система водоочистки в коттедже - это комплексный подход!

Кстати, для получения сверхчистой питьевой воды, водоочистка в коттедже часто совмещается с обычными фильтрами под мойку. Как показывает наш опыт, водоочистка в коттедж - это комплексный (включая анализ воды) подход к задаче. При проектировании системы нужно учесть много ньюансов, к примеру: материал и качество обвязки (трубы) системы, происхождение баллонов, изготовитель клапанов управления, регламентное обслуживание системы очистки воды коттеджа, насосное оборудование и т. д. и т. п. Несомненно, такое важное мероприятие, как водоочистка в коттедж, следует поручить профессионалам.

Водоочистка в коттедж - звоните (3439) 228-009

 

← Вернуться к списку статей

Заявка на услугу