Заказать обратный звонок

8(343)361-66-66 Екатеринбург
E-mail: apk.ekb@mail.ru

Чистая вода - залог здоровья!

Всем известно, что одним из самых необходимых веществ для нашего организма является вода, ведь тело человека по весу на две трети состоит из нее. Она необходима для протекания всех жизненных функций организма. Не секрет, что качество жидкости в нашем водопроводе оставляет желать лучшего, а в день взрослому человеку ученые рекомендуют употреблять до 2-х литров. Возникает вопрос: Что делать? Покупать? Покупная вода также не особо отличается по качеству от водопроводной, к тому же пластиковые бутылки давно вызывают у ученых негативное отношение к ним. Тут на помощь приходят домашние фильтры, которые очищают даже от естественной радиоактивности. Ассортимент фильтров очень разнообразный. Если ваш семейный бюджет не позволяет выделить крупную сумму на фильтры, тогда подойдет вариант «кувшин». Он стоит не дорого и занимает очень мало места в кухни. Принцип работы очень прост: покупается картридж, который одевается в специальный кувшин. Очистка происходит за счет древесного угля, заменять необходимо раз в три месяца. Картридж можно подобрать в соответствии с качеством (для трубопроводной, жесткой, и т.д.).

Следующий фильтр, который также пользуется популярностью – это насадки на кран, фильтр одевается на кран, система очистки похожа с «фильтрами кувшинами».

Самым дорогим, но качественным можно назвать корпусные очистители, которые могут быть двух или трехсистемные. Происходит многоступенчатая очистка, то есть под мойкой устанавливается очистительная система и выводится отдельный кран уже с чистой водой. Следующая категория фильтров основана на базе осмоса и ультрафильтров. Эти фильтры способны очистить практически от всех загрязнений. То есть вы имеете свой цех по очистке у себя в доме, точно также как и бытовой дозиметр радиоактивности поможет определить радиационную обстановку в бытовых условиях.

Все выше представленные фильтры очищают от хлора, который присутствует в городском водопроводе. Для жесткой воды выбирайте специальные картриджи, которые смягчают ее. Отдайте предпочтения фильтрам имеющим ионы серебра, которые очистят от бактерий.

 

← Вернуться к списку статей

Заявка на услугу